精华在线
0

退款问题

Q:如何办理退课?

A:(1)如果您已经打开或下载了讲义,不予办理退课。在退费期间内(7天),如果发现课程不适合,学员可申请换同等价位的在线课程,每张订单有且仅有一次换课机会,且不予办理退课。如果所换课程的金额小于原课程金额,则以礼券方式进行补偿,供您今后选报其他课程时使用;如果所换课程的金额大于原课程金额,应以购买精币的方式进行支付。
(2)您购买课程后,在该课程的退课期限内,可以致电客户服务中心申请办理退课。经批准后,退课金额将全额转入您的精币帐户,供您今后选报其他课程时使用。

Q:课程的退课期限是如何规定的?

A:⑴ 如果学生已经打开或下载了讲义,无论所购买的课程讲数多少均不予办理退课。

⑵ 课程全部讲数为1-2讲时,课程一经购买不予办理退课。

⑶ 课程全部讲数为3-8讲时,一周内(自课程购买日或开课日开始计算,以靠后的日期为准),课程视频播放节数小于一节(含一节)予以办理部分退费,退费金额将全额转入您的精币帐户

⑷ 课程全部讲数为9讲或以上时,一周内(自课程购买日或开课日开始计算,以靠后的日期为准),课程视频播放节数小于两节(含两节)予以办理部分退费,退费金额将全额转入您的精币帐户。

注:学生点击过课程某一节的“听课”按钮,即视为学生已听过该节的内容。

Q:课程退课时,退课金额是如何计算的?

A:⑴ 退课金额计算 = 课程全额学费×(1 - 学生已听过的讲数/课程全部讲数)。

⑵ 如果学生已经打开或下载了讲义则该课程不予办理退课。

注:如果学生点击过课程某一讲的“听课”按钮,即视为学生已听过该讲的内容

Q:一卡通退费是如何规定的?

A:在退费期限内,如果您点击观看了一卡通所含课程中的任意一讲视频或打开讲义。在课程退费时系统均会视为您已看过整个课程,此时系统将从退款中按照购买课程原价进行扣款。例如:某一卡通中包含了A、B、C三个课程,您在购买后点击查看了A课程中的其中一讲视频(或浏览了某讲讲义)。当发生退费时,系统只会为您办理B课程及C课程的退费。A课程则视为您已全部看过不予退费。

Q:课程退课后是否可以继续观看?

A:课程退课后,您将无法观看该课程的教学视频。

注:无论您所退课程类型为一卡通或普通课程,退课成功后您都无法继续观看该课程的教学视频。

七天退款

客服热线

4000-150-750

未开通400地区请拨打

010-53258008

精华教育

关于精华在线 | 媒体报道 | 代理招商 | 代理分布 | 教师联盟 | 网站联盟 | 友情链接 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 诚聘英才

北京海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086) 总机:4000-150-750
京教研[2001]31号 京ICP备13033151号-6 备案编号:京公海网安备110108001241号
版权所有 北京天地精华教育科技有限公司
Copyright 2011-2017 www.jinghua.com All Rights Reserved

备案信息
每日免费学一课

--人正在学习

免费学习