精华在线
0

礼券支付

Q:在线礼券怎样使用?

A:精华会通过各种媒介途径不定期的免费赠送一定数量的礼券。礼券可在学生选报精华的在线视频课程时冲抵部分学费。

礼券使用说明:

·精华在线的全部礼券均为免费发放,不得用于销售。
·礼券所含面值仅限用于支付精华在线课程的学费,不得兑换成现金。
·学生每次报名选课时,一个订单限使用一张礼券。
·购买单科名师卡、大礼包,精币,不能使用礼券支付。
·订单一经提交,礼券即为成功使用,即使取消订单,相应的礼券也不可再次使用。
·请在有效截止日期前使用礼券,逾期失效。
·礼券不记名,不挂失。

礼券使用方法:

·用户选择在线课程,并进入购物车结算。
·在支付订单步骤选择"礼券结算",并填写礼券卡号与密码信息。
·点击"使用礼券"按钮后,礼券金额会自动冲抵相应的结算金额。

七天退款

客服热线

4000-150-750

未开通400地区请拨打

010-53258008

精华教育

关于精华在线 | 媒体报道 | 代理招商 | 代理分布 | 教师联盟 | 网站联盟 | 友情链接 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 诚聘英才

北京海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086) 总机:4000-150-750
京教研[2001]31号 京ICP备13033151号-6 备案编号:京公海网安备110108001241号
版权所有 北京天地精华教育科技有限公司
Copyright 2011-2017 www.jinghua.com All Rights Reserved

备案信息
每日免费学一课

--人正在学习

免费学习