精华在线
0

延课问题

Q:未结课程如何办理延期?

A:
a: 申请课程延期,需要使用精币支付延期费用。申请延期之前请先确认精币账户余额。延长申请成功后不能取消及退款。
b: 未结课的课程(正在学习的课程):可以延长3次,每次最多可以延长7天。每延长1天,需要支付精币5元。您可以点击    “我的精华 > 学习管理 > 课程学习”,然后在右侧的页面点击“开课课程”,查看当前已经开课的课程,并点击课程后    面的“延期”按钮,根据提示进行延期操作。

Q:课程延期如何收费

A:
a: 结课30天以内的课程只能延长1次,最多可以延长10天。每延长1天,需要支付精币10元。结课30天以上的课程不能再申请延长听课期限。如确实需要再次学习,请重新购买。
b: 未结课的课程(正在学习的课程): 可以延长3次,每次最多可以延长7天。每延长1天,需要支付精币5元。

Q:一卡通课程是否可以进行延期?

A:部分一卡通在过期前15天及过期后15天内可进行一次延期操作。一卡通延期天数课选择30天、60天或90天三档且延期费用只能选择精币支付。
延期费用 = 延期天数(30天、60天、90天) * (卡单价/听课天数)
注:可延期一卡通,请以网站公告或会员中心相关信息为准。

七天退款

客服热线

4000-150-750

未开通400地区请拨打

010-53258008

精华教育

关于精华在线 | 媒体报道 | 代理招商 | 代理分布 | 教师联盟 | 网站联盟 | 友情链接 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 诚聘英才

北京海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086) 总机:4000-150-750
京教研[2001]31号 京ICP备13033151号-6 备案编号:京公海网安备110108001241号
版权所有 北京天地精华教育科技有限公司
Copyright 2011-2017 www.jinghua.com All Rights Reserved

备案信息
每日免费学一课

--人正在学习

免费学习